Tarte Aux Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux cerises. Une portion contient 388 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, et Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin.
Ajouter l'œuf et traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; diviser en deux. Aplatir chaque moitié en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour rouler, environ 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 325 °F.
Mélanger les conserves, les cerises hachées, la peau et l'extrait d'amande dans un bol moyen.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 11 pouces.
Transférer rond dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Presser doucement la pâte dans la casserole; couper le surplomb même avec le dessus des côtés de la casserole.
Étendre la garniture en croûte; saupoudrer de pistaches.
Étaler le deuxième disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 11 po; couper en lanières de 3/4 po de large. Disposer plusieurs bandes, espacées de 3/4 de pouce, sur le remplissage. Garnir de plus de bandes légèrement inclinées, formant un treillis. Appuyez les extrémités de la bande sur le bord de la casserole, en coupant le porte-à-faux.
Battre l'œuf et le lait entier dans un petit bol pour mélanger.
Badigeonner un peu de glaçage sur la croûte en treillis; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture aux cerises bouillonne abondamment, environ 1 heure 5 minutes. Laisser refroidir complètement la tarte dans une casserole sur une grille. (La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)