Tarte aux Canneberges Sans Croûte
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux canneberges sans croûte pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 5252 fans. Si vous avez de la farine, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Canneberges et Pacanes Sans Croûte de Sibi, Quiche Sans Croûte, et Tarte à la citrouille (Sans Croûte).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
Mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer les canneberges et les noix et mélanger pour enrober. Incorporer le beurre, les œufs battus et l'extrait d'amande. Si vous utilisez des canneberges congelées, le mélange sera très épais.
Répartir la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre.
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.