Tarte aux Canneberges Nantucket
La recette de la tarte aux canneberges de Nantucket pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 205 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Canneberges Nantucket, Tarte aux Canneberges Nantucket, et Tarte Nantucket aux canneberges (gâteau) pour des recettes similaires.
Instructions
* Adapté d'une recette de Laurie Colwin * Préchauffer le four à 350 degrés.Beurrez généreusement un moule à gâteau ou un moule à tarte.
Ajouter les canneberges au fond de la casserole.
Saupoudrer de pacanes hachées, puis saupoudrer de 2/3 tasse de sucre. Dans un bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, le beurre fondu, les œufs, l'extrait d'amande et le sel. Remuez doucement pour combiner.
Verser la pâte lentement sur le dessus en gros "rubans" afin de couvrir uniformément la surface.
Étalez doucement si nécessaire.
Cuire au four de 45 à 50 minutes. 5 minutes avant de sortir du four, saupoudrer la surface avec 1 cuillère à soupe de sucre pour un peu plus de croquant.
Couper en quartiers et servir avec de la crème glacée ou de la crème fraîchement fouettée.