Tarte aux Cacahuètes Au Chocolat

Tarte aux Cacahuètes Au Chocolat
Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 228 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez le bain-marie, la cassonade, le sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 210 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte : Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez votre croûte de tarte dans un cercle de 12 pouces, puis pressez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Cannelure les bords et place au congélateur pendant 15 minutes pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
3
Retirer la croûte de tarte réfrigérée du congélateur et tapisser le fond de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Remplissez la doublure avec des poids à tarte ou des haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les poids et la doublure, puis faites cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond de la tarte commence à dorer et à prendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la coquille du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étalez du chocolat fondu sur le fond de la croûte. Réserver pendant que vous préparez le reste de la garniture. Régler le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, ajouter le sirop de maïs, la mélasse, la cassonade et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MélasseMélasse
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
9
Mélanger jusqu'à bien mélanger. Dans un petit bol, fouetter légèrement l'œuf, les jaunes d'œufs et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de mélasse en fouettant à vitesse moyenne et basse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser la garniture dans la coquille de tarte préparée puis saupoudrer le dessus d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
ArachideArachide
12
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et ne vacille plus lorsque vous le secouez doucement. Si les bords commencent à être trop dorés pendant que le centre cuit encore, vous pouvez les recouvrir de petits morceaux de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine