Tarte aux Cacahuètes Au Chocolat
Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 228 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez le bain-marie, la cassonade, le sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 210 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte : Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 °F.
Étalez votre croûte de tarte dans un cercle de 12 pouces, puis pressez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Cannelure les bords et place au congélateur pendant 15 minutes pour refroidir.
Retirer la croûte de tarte réfrigérée du congélateur et tapisser le fond de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Remplissez la doublure avec des poids à tarte ou des haricots secs.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez les poids et la doublure, puis faites cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond de la tarte commence à dorer et à prendre.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Étalez du chocolat fondu sur le fond de la croûte. Réserver pendant que vous préparez le reste de la garniture. Régler le four à 350 °F.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, ajouter le sirop de maïs, la mélasse, la cassonade et la vanille.
Mélanger jusqu'à bien mélanger. Dans un petit bol, fouetter légèrement l'œuf, les jaunes d'œufs et la cannelle.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de mélasse en fouettant à vitesse moyenne et basse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la garniture dans la coquille de tarte préparée puis saupoudrer le dessus d'arachides.
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et ne vacille plus lorsque vous le secouez doucement. Si les bords commencent à être trop dorés pendant que le centre cuit encore, vous pouvez les recouvrir de petits morceaux de papier d'aluminium.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de servir.