Tarte aux Bleuets et aux Framboises

Tarte aux Bleuets et aux Framboises
La tarte aux myrtilles et aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 160 calories par jour, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 81 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanillane, de la fécule de maïs, du blanc d'œuf et des framboises. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Framboises et aux Bleuets, Tarte aux Bleuets et aux Framboises, et Tarte aux Bleuets, Framboises et Mûres.

Instructions

1
Ligne a 9 pouces. assiette à tarte avec fond de pâte; garnir la pâte même avec le bord de l'assiette. Battre le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner la croûte. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
EauEau
2
Dans un bol, mélanger 1 tasse de sucre, la fécule de maïs, le zeste de citron, la vanille et la cannelle. Incorporer délicatement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
BerryBerry
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Abaisser le reste de la pâte pour l'adapter au dessus de la tarte; placer sur la garniture. Garniture, joint et bords de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Coupez les fentes en haut.
6
Badigeonner avec le reste de l'eau; saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
7
Cuire au four à 400° C pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
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