Tarte aux Biscuits aux Pommes Cheddar et Épices
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 16 et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de garniture de tarte aux pommes, de fromage cheddar, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Cheddar aux Tomates Anciennes avec Tout le Piquant, Tarte aux Pommes et au Cheddar, et Tarte aux Pommes au Fromage Cheddar.
Instructions
Placer la plaque à biscuits au four. Vaporiser un moule à tarte de 10 po avec fond amovible avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et les épices pour tarte aux pommes jusqu'à homogénéité.
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 tasse du mélange de miettes dans un petit bol; incorporer les pacanes et le fromage.
Dans un grand bol, incorporer le blanc d'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte sur les côtés bas et haut du moule à tarte.
Placer la garniture de tarte aux pommes dans un bol moyen. À l'aide d'un couteau, coupez les pommes en petits morceaux. Déposer le mélange de pommes uniformément sur la croûte de pâte à biscuits.
Saupoudrer le mélange de miettes réservé sur les pommes.
Placer le moule à tarte sur une plaque à biscuits au four.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la garniture soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour servir, retirer les côtés de la casserole; couper en quartiers. Conserver couvert à température ambiante.