Tarte aux Biscuits aux Pommes Cheddar et Épices

Tarte aux Biscuits aux Pommes Cheddar et Épices
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 16 et coûte 44 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de garniture de tarte aux pommes, de fromage cheddar, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte au Cheddar aux Tomates Anciennes avec Tout le Piquant, Tarte aux Pommes et au Cheddar, et Tarte aux Pommes au Fromage Cheddar.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la plaque à biscuits au four. Vaporiser un moule à tarte de 10 po avec fond amovible avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et les épices pour tarte aux pommes jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
3
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 tasse du mélange de miettes dans un petit bol; incorporer les pacanes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Dans un grand bol, incorporer le blanc d'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte sur les côtés bas et haut du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
5
Placer la garniture de tarte aux pommes dans un bol moyen. À l'aide d'un couteau, coupez les pommes en petits morceaux. Déposer le mélange de pommes uniformément sur la croûte de pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
CroûteCroûte
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Saupoudrer le mélange de miettes réservé sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Placer le moule à tarte sur une plaque à biscuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la garniture soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour servir, retirer les côtés de la casserole; couper en quartiers. Conserver couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé0
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