Tarte aux Baies et à la Crème

Tarte aux Baies et à la Crème
La tarte aux baies et à la crème est un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 502 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite des fraises, des myrtilles, du sucre et des framboises. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Tarte aux Baies et à la Crème, Tarte Glacée À La Meringue Aux Baies Et À La Crème, et Tarte Meringuée aux Cerises et aux Baies sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium graissé; dessinez un 9-3/4-in. cercle sur chacun. Déposer un quart de la pâte sur chaque cercle; répartir uniformément avec une cuillère à 1/4 po près. de bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
7
Mélanger le sucre, le sucre glace et la fécule de maïs. Dans un grand bol, battre le mélange de crème et de sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Pour assembler, déposer une couche de biscuits sur une grande assiette de service. Garnir de 1 1/2 tasse de mélange de crème fouettée et de 2 tasses de baies mélangées. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste de la couche de biscuits et du mélange de crème fouettée. Disposer les baies restantes sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Crème FouettéeCrème Fouettée
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine