Tarte aux Baies et aux Cerises
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux cerises, de la vanille, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tom's Cheery Tarte aux Cerises et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Répartir uniformément dans la coquille cuite refroidie.
Disposer les fraises sur le mélange de fromage à la crème; presser légèrement. Verser la garniture de tarte sur les fraises. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Si désiré, garnir de crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.