Tarte aux Baies All-Star
La tarte aux baies All-Star est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Baies Étoilées, Tarte Étoile Triple Berry au Gâteau au Fromage sans Cuisson, et Pavés de Baies Étoilées pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez les instructions sur l'emballage pour insérer la croûte dans un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sucre dans un bol.
Ajouter 1/3 tasse de lait; battre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les jaunes au fouet. Dans une casserole, porter le reste du lait à ébullition.
En fouettant constamment, versez du lait chaud dans le mélange de jaune.
Verser dans la casserole et porter à ébullition en remuant. Faire bouillir pendant 2 minutes en fouettant.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Verser dans un bol; presser la pellicule plastique directement sur la surface de la crème pâtissière. Refroidir 1 heure.
Tarte finale: Mélanger la confiture, le jus de citron et 2 C. à soupe. arrosez dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que la confiture fonde; filtrer.
Retirer la croûte du moule à tarte; badigeonner de glaçage à la confiture.
Étaler uniformément la crème pâtissière. Disposer les framboises au centre, en formant une étoile. Remplissez la surface restante de myrtilles.
Badigeonner la tarte avec le glaçage restant.