Tarte aux Baies All-Star

Tarte aux Baies All-Star
La tarte aux baies All-Star est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Baies Étoilées, Tarte Étoile Triple Berry au Gâteau au Fromage sans Cuisson, et Pavés de Baies Étoilées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez les instructions sur l'emballage pour insérer la croûte dans un moule à tarte de 9 pouces à fond amovible et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
1
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/3 tasse de lait; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Incorporer les jaunes au fouet. Dans une casserole, porter le reste du lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
En fouettant constamment, versez du lait chaud dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans la casserole et porter à ébullition en remuant. Faire bouillir pendant 2 minutes en fouettant.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
7
Verser dans un bol; presser la pellicule plastique directement sur la surface de la crème pâtissière. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Tarte finale: Mélanger la confiture, le jus de citron et 2 C. à soupe. arrosez dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que la confiture fonde; filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la croûte du moule à tarte; badigeonner de glaçage à la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Étaler uniformément la crème pâtissière. Disposer les framboises au centre, en formant une étoile. Remplissez la surface restante de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
PropagerPropager
11
Badigeonner la tarte avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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