Tarte aux Aubergines, Tomates et Mozzarella Fumée

Tarte aux Aubergines, Tomates et Mozzarella Fumée
Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux au Quinoa avec Ragù Aubergine-Tomate et Mozzarella Fumée, Beignets D'Aubergines Croustillants À La Mozzarella Fumée, et Beignets d'Aubergines croustillants à la Mozzarella fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers 1/4 cuillère à café de sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter de l'eau et 1 cuillère à soupe d'huile, en remuant pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois. Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique; couvrir et refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballez la pâte et placez la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
8
Retirer la pellicule plastique restante. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Pour préparer la garniture, disposez les aubergines sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Saupoudrer l'aubergine de 1/2 cuillère à café de sel; laisser reposer 15 minutes. Séchez avec du papier absorbant; badigeonnez l'aubergine avec 1/2 cuillère à café d'huile. Disposer les aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Empilez les tranches d'aubergines sur une assiette; couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
12
Laisser reposer les aubergines 7 minutes à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
13
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
15
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, le basilic, l'origan, la menthe et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
MentheMenthe
SelSel
16
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de mozzarella fumée sur le fond de la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CroûteCroûte
17
Déposer le mélange d'aubergines et de tomates en croûte; saupoudrer de 6 cuillères à soupe de mozzarella fumée et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
CroûteCroûte
18
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Couper en 8 quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
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