Farce aux Huîtres aux Herbes

Farce aux Huîtres aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux huîtres aux herbes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de thym, d'oignons, d'huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce aux Huîtres aux Herbes, Craquelins aux Huîtres aux Herbes, et Farce aux huîtres.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 degrés F. Diviser les cubes de pain entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les cubes de pain soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir les cubes de pain pendant 10 minutes sur les plaques à pâtisserie sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Augmentez la température du four à 350 degrés F. Faites cuire le bacon dans une casserole de 4 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Versez toute graisse.
7
Faites chauffer le beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon et le liquide réservé aux huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
HuîtreHuître
BouillonBouillon
ThymThym
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les cubes de pain, le bacon et les huîtres et mélanger légèrement. Verser le mélange de farce dans une cocotte graissée de 3 1/2 pintes. Couvrir la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FarceFarce
HuîtreHuître
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farce soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine