Tarte aux Asperges Fraîches

Tarte aux Asperges Fraîches
La tarte aux asperges fraîches nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, du lait, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Morilles Fraîches Et Asperges, et Quiche aux Asperges Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine de blé entier, l'huile végétale, le lait, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel ensemble à l'aide d'une fourchette dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser le mélange en forme de croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Huile VégétaleHuile Végétale
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SucreSucre
LaitLait
SelSel
3
Mélanger les asperges, le bouillon de légumes et les échalotes dans une casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
AspergesAsperges
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Verser le mélange dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen; fouetter lentement la farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne dans la pâte de farine; incorporer lentement le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange d'asperges au mélange de yogourt; incorporer 1/2 tasse de parmesan et de Gorgonzola jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AspergesAsperges
YogourtYogourt
8
Verser le mélange dans la croûte à tarte; garnir de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Croûte De TarteCroûte De Tarte
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la tarte soit prise au milieu et que la croûte soit brune, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine