Tarte aux Asperges Fraîches
La tarte aux asperges fraîches nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, du lait, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Morilles Fraîches Et Asperges, et Quiche aux Asperges Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine de blé entier, l'huile végétale, le lait, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel ensemble à l'aide d'une fourchette dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser le mélange en forme de croûte à tarte.
Mélanger les asperges, le bouillon de légumes et les échalotes dans une casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres, de 5 à 10 minutes.
Verser le mélange dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen; fouetter lentement la farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance pâteuse.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne dans la pâte de farine; incorporer lentement le yogourt.
Ajouter le mélange d'asperges au mélange de yogourt; incorporer 1/2 tasse de parmesan et de Gorgonzola jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la croûte à tarte; garnir de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la tarte soit prise au milieu et que la croûte soit brune, de 30 à 35 minutes.