Tarte aux Asperges et Télème
Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de fromage muenster, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poires au Télème et Compote de Figues, Bruschetta Grillée Au Télème, Miel Et Figues, et Tarte aux Asperges.
Instructions
Dérouler la pâte à tarte et la plier en deux.
Rouler dans un 6- par 16 1/2 po. rectangle. S'insère dans un 4 par 14 po. moule à tarte rectangulaire, appuyez sur les côtés et roulez sur le dessus avec un rouleau à pâtisserie; conservez les restes pour une autre utilisation.
Piquer le fond de la croûte à la fourchette et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 15 minutes.
Tapisser le fond de tarte avec du fromage. Dans un bol moyen, mélanger les asperges avec l'huile pour enrober. Disposer les lances en croix sur le fromage, bien emballées, en alternant la direction des morceaux de pointe et de tige et en les coupant selon les besoins (réserver des extras pour une autre utilisation).
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 15 minutes.
Saupoudrer généreusement de poivre.
* Nous aimons particulièrement la pâte à tarte Pillsbury.