Tarte aux Asperges et au Parmesan
Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 54 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, d'oignons, de fromage à la crème philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Asperges et au parmesan, Tarte aux Asperges, et Tarte aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à tarte de 9-1/ 2 pouces avec fond amovible avec croûte; bord de garniture. Piquer le fond de la croûte avec une fourchette.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Cool. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 10 min. ou jusqu'à caraméliser, en remuant de temps en temps.
Étendre les oignons sur le fond de la croûte; garnir d'asperges.
Fouetter le fromage à la crème, la crème sure, les œufs et le zeste de citron jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de parmesan; verser sur les asperges.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire 20 à 24 min. ou jusqu'à ce que le remplissage soit légèrement gonflé et placé au centre.
Retirer la tarte du côté de la poêle avant de servir.