Tarte aux Artichauts
La tarte aux artichauts nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 339 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il commence à brunir. Incorporer les cœurs d'artichauts et cuire 10 minutes avant d'ajouter la chapelure et la moitié du parmesan. Une fois chauffé, transférer la moitié du mélange d'artichauts dans la croûte à tarte.
Verser les œufs sur le mélange d'artichauts et saupoudrer du reste du parmesan. Verser le reste du mélange d'artichauts dans la tarte et garnir de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.