Tarte aux Artichauts

Tarte aux Artichauts
La tarte aux artichauts nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 339 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il commence à brunir. Incorporer les cœurs d'artichauts et cuire 10 minutes avant d'ajouter la chapelure et la moitié du parmesan. Une fois chauffé, transférer la moitié du mélange d'artichauts dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
ArtichautArtichaut
Croûte De TarteCroûte De Tarte
AilAil
4
Verser les œufs sur le mélange d'artichauts et saupoudrer du reste du parmesan. Verser le reste du mélange d'artichauts dans la tarte et garnir de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ArtichautArtichaut
OeufOeuf
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine