Tarte aux Anges à la Crème de Noix de Coco

Tarte aux Anges à la Crème de Noix de Coco
La tarte aux Anges à la Crème de Noix de Coco pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 41 cents par portion. Ce dessert a 177 calories par jour, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du lait, de la noix de coco, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 17%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Ange au Chocolat avec Glaçage à la Crème de Noix de Coco, Cupcakes Angel Food avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Noix de Coco, et Tarte aux Anges à la Crème de fraises {et un cadeau}.

Instructions

1
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu à doux; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; incorporer la noix de coco, le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Verser dans la coquille préparée.
6
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler la meringue sur la garniture chaude, en scellant les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
9
Cuire au four à 350° pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de récolte tardive Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Riesling Snake River Vendanges Tardives
Élaboré à partir des raisins laissés à pendre sur la vigne dans notre vignoble Estate Arena Valley, le Riesling Vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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