Tarte aux Amandes, Fraises et Rhubarbe

Tarte aux Amandes, Fraises et Rhubarbe
La tarte aux Amandes, Fraises et Rhubarbe est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme dessert. Un mélange de fraises, de rhubarbe, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À La Fraise Et À La Rhubarbe Avec Streusel Aux Amandes, Shortcake aux Amandes avec Sauce Fraise-Rhubarbe, et Gâteau Aux Amandes Avec Compote Fraise-rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; incorporer la rhubarbe et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte.
3
Transférer dans un 9 po. assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque. Remplir de mélange de fruits et parsemer de beurre. Garnir du reste de la pâte. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Couper les fentes dans le haut; badigeonner de blanc d'oeuf et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
5
Cuire au four à 425° pendant 20 minutes. Réduire le feu à 375°; cuire 35 à 45 minutes de plus jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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