Tarte Aux Amandes Et Framboises

La tarte aux amandes et aux framboises n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 366 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la levure chimique, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Framboises Et Aux Amandes, Tarte aux Framboises et Aux Amandes, et Tarte aux framboises et pâte aux amandes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et 1/3 tasse de sucre; couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Battre 1 œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Presser la pâte uniformément sur le fond et vers le haut des côtés d'un 9 po. moule à tarte avec fond amovible.
Étaler 1/4 tasse de confiture sur la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Pendant ce temps, crémer le reste du beurre et du sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer les amandes et l'extrait.
Ajouter les œufs restants, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; verser la confiture à la cuillère.
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Retirez délicatement les côtés de la casserole.
Étaler le reste de la confiture sur le dessus.
Mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron; arroser sur le dessus.