Tarte aux Abricots et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux abricots et aux myrtilles. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 15 et coûte 86 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Abricots et aux Myrtilles, Tarte Aux Abricots, et Tarte Aux Noix D'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur sur pied équipé de la palette, mélanger la pâte d'amande, le sucre et le sel avec 3 cuillères à soupe de beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du beurre.
Ajouter 2 tasses de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, puis incorporer l'œuf et le lait. Grattez la pâte sur un morceau de pellicule plastique et aplatissez-la en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à obtenir une pâte ronde de 14 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur; transférer dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible, en appuyant sur le fond et sur le côté sans étirer. Coupez tout excès de pâte. Congelez la coquille pendant 15 minutes.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme et commence à colorer.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille pendant encore 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite. Si la jante commence à brunir trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium.
Transférer la coquille de tarte sur une grille; laisser refroidir.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait avec la gousse de vanille et les graines et la moitié du sucre. Porter à ébullition à feu modéré, en remuant.
Retirer la gousse de vanille et réserver pour une autre utilisation.
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les œufs avec la fécule de maïs et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement la moitié du lait chaud.
Verser le mélange dans la casserole et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe, 3 minutes; gratter dans un bol en acier inoxydable. Mettre le bol dans le bain de glace et laisser reposer, en remuant souvent, jusqu'à ce que la crème pâtissière ait complètement refroidi.
Étalez la crème pâtissière dans la coquille en une couche uniforme. Disposer les quartiers d'abricot en quatre cercles concentriques, en laissant un espace de 1 pouce entre les deuxième et troisième cercles et un rond de 2 pouces au centre de la tarte. Remplissez les espaces avec les myrtilles.
Cuire la tarte pendant 50 minutes, jusqu'à ce que les abricots soient tendres.
Laisser refroidir légèrement. Démouler la tarte, la couper en quartiers et servir tiède ou à température ambiante.