Tarte Aux Abricots Dorée
Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes à consacrer en cuisine, la tarte aux abricots dorés pourrait être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 228 calories . Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la fécule de maïs, de l'eau et de la muscade. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la sauce aux abricots dorés , les scones aux abricots dorés et la salade de betteraves dorées avec vinaigrette aux abricots .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les abricots et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 à 22 minutes.
Placer la pâte inférieure dans un moule de 9 po. assiette à tarte.
Égoutter les abricots en réservant 3/4 tasse de liquide. Disposer les abricots dans le fond de tarte.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, la muscade et le liquide d'abricot réservé.
Verser sur les abricots; parsemer de beurre. Garnir d’une croûte en treillis.
Cuire au four à 400° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le porto Croft Vintage, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 59 dollars par bouteille.
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Porto Vintage Croft