Tarte au Tamale de Maïs Vert
La tarte au Tamale de maïs Vert est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,68 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du maïs en épi en cosses, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Tamale au Maïs et au Piment Vert, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Tarte au Tamale au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, couper et jeter l'extrémité de la tige de chaque épi de maïs jusqu'aux grains. Retirez soigneusement les enveloppes sans les déchirer; rincez et couvrez avec des serviettes humides pour éviter qu'elles ne se dessèchent. Retirer et jeter les soies du maïs; rincer les épis. En tenant chaque oreille debout, coupez les grains; vous avez besoin de 7 tasses (économisez tout supplément pour d'autres utilisations). Jeter les épis.
Travailler par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire (remplir le mélangeur à moitié plein au maximum), faire tourbillonner les grains de maïs, la farine de masa déshydratée et l'huile d'olive jusqu'à ce que le maïs soit finement moulu. Gratter le mélange dans un bol. Incorporer le fromage, les piments et 1 1/2 cuillère à café de sel.
En travaillant avec quelques-uns à la fois, recouvrez les cosses de maïs, côté concave vers le bas, pour tapisser une casserole peu profonde de 3 à 3 1/2 pintes, en laissant les extrémités coller de 3 à 4 pouces au-dessus du rebord; déposez des cuillerées du mélange de maïs sur les cosses au fur et à mesure pour les maintenir en place. Jeter les cosses supplémentaires. Verser le reste du mélange de maïs dans la cocotte et étaler à plat. Pliez les extrémités des cosses sur le mélange de maïs. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le mélange de maïs soit à la vapeur et légèrement ferme pour toucher au centre (découvrir pour vérifier), 55 à 60 minutes.
Laisser reposer la cocotte, à couvert, pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, couper le chorizo en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer souvent le chorizo jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retirez la graisse à la cuillère et jetez-la.
Ajouter le cactus dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Découvrez la cocotte et dépliez les cosses. Déposer le mélange de saucisses au centre de la tarte au tamale et saupoudrer de coriandre sur le dessus.
Servir avec de la salsa verte.