Tarte au Tamale de Maïs Vert

Tarte au Tamale de Maïs Vert
La tarte au Tamale de maïs Vert est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,68 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du maïs en épi en cosses, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Tamale au Maïs et au Piment Vert, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Tarte au Tamale au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, couper et jeter l'extrémité de la tige de chaque épi de maïs jusqu'aux grains. Retirez soigneusement les enveloppes sans les déchirer; rincez et couvrez avec des serviettes humides pour éviter qu'elles ne se dessèchent. Retirer et jeter les soies du maïs; rincer les épis. En tenant chaque oreille debout, coupez les grains; vous avez besoin de 7 tasses (économisez tout supplément pour d'autres utilisations). Jeter les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Travailler par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire (remplir le mélangeur à moitié plein au maximum), faire tourbillonner les grains de maïs, la farine de masa déshydratée et l'huile d'olive jusqu'à ce que le maïs soit finement moulu. Gratter le mélange dans un bol. Incorporer le fromage, les piments et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
En travaillant avec quelques-uns à la fois, recouvrez les cosses de maïs, côté concave vers le bas, pour tapisser une casserole peu profonde de 3 à 3 1/2 pintes, en laissant les extrémités coller de 3 à 4 pouces au-dessus du rebord; déposez des cuillerées du mélange de maïs sur les cosses au fur et à mesure pour les maintenir en place. Jeter les cosses supplémentaires. Verser le reste du mélange de maïs dans la cocotte et étaler à plat. Pliez les extrémités des cosses sur le mélange de maïs. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le mélange de maïs soit à la vapeur et légèrement ferme pour toucher au centre (découvrir pour vérifier), 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer la cocotte, à couvert, pendant 10 minutes.
6
Pendant ce temps, couper le chorizo en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer souvent le chorizo jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Retirez la graisse à la cuillère et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le cactus dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Découvrez la cocotte et dépliez les cosses. Déposer le mélange de saucisses au centre de la tarte au tamale et saupoudrer de coriandre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SaucisseSaucisse
TamalesTamales
9
Servir avec de la salsa verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
10
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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