Tarte au Tamale au Chili Vert

Tarte au Tamale au Chili Vert
La tarte au tamale verte au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de coriandre, de queso fresco, de masa harina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Mini-Tartes au Chili Rôties, au Fromage et au Bacon, et Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la masa harina, 1/4 cuillère à café de sel et le poivron rouge moulu, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante au mélange de masa et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Chauffer une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon, l'ail, le chili poblano, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et le poivre noir à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomatillos et les haricots de Lima dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu.
10
Ajouter le beurre et la levure chimique au mélange de masa, en remuant jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte sur la garniture et la répartir en une couche uniforme. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Retirer du four; laisser reposer 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de queso fresco émietté et de coriandre; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé17
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