Tarte au Steak et aux Rognons (Ou Aux Champignons)
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 839 calories, 49g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sauce worcestershire, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Une bonne tarte au steak et aux rognons, Le relooking ultime: Tarte au steak et aux reins, et Souper du dimanche: Steak et Tarte aux Rognons pour des recettes similaires.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.