Tarte au Steak et aux Rognons (Ou Aux Champignons)

Tarte au Steak et aux Rognons (Ou Aux Champignons)
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 839 calories, 49g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sauce worcestershire, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Une bonne tarte au steak et aux rognons, Le relooking ultime: Tarte au steak et aux reins, et Souper du dimanche: Steak et Tarte aux Rognons pour des recettes similaires.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsuif de boeuf fondu (ou utilisez 3 t de beurre et 1 t d'huile végétale) ou 1/4 tasse de saindoux (ou utilisez 3 t de beurre et 1 t d'huile végétale)suif de boeuf fondu (ou utilisez 3 t de beurre et 1 t d'huile végétale) ou 1/4 tasse de saindoux (ou utilisez 3 t de beurre et 1 t d'huile végétale)0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1variétés de champignonsvariétés de champignons596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine113Noix de toute sorte (hachées)coupe de champignons frais émincés (environcoupe de champignons frais émincés (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais finement hachépersil frais finement haché11 livre de courgettes,poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)crème ou 1 cuillère à soupe moitié-moitié ou 1 cuillère à soupe de laitcrème ou 1 cuillère à soupe moitié-moitié ou 1 cuillère à soupe de lait1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché489Noix de toute sorte (hachées)paquet de pâte feuilletée congelée (sortez la pâte congelée du congélateur 1 à 2 heures avant utilisation pour décongeler) ou 1 (17 1/4 once) paquet de pâte feuilletée maison (sortez la pâte congelée du congélateur 1 à 2 houpaquet de pâte feuilletée congelée (sortez la pâte congelée du congélateur 1 à 2 heures avant utilisation pour décongeler) ou 1 (17 1/4 once) paquet de pâte feuilletée maison (sortez la pâte congelée du congélateur 1 à 2 hou2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry sec ou 1/4 tasse de vin rouge secsherry sec ou 1/4 tasse de vin rouge sec680Noix de toute sorte (hachées)surlonge de bœuf maigre ou steaks ronds de 1 1/2 lb, coupés en cubes de 1 poucesurlonge de bœuf maigre ou steaks ronds de 1 1/2 lb, coupés en cubes de 1 pouce454Noix de toute sorte (hachées)rognon de veau, pelé, paré de graisse et coupé en cubes de 1 pouce (ou tout rognon de bœuf ou d'agneau ou substituer plus de champignons)rognon de veau, pelé, paré de graisse et coupé en cubes de 1 pouce (ou tout rognon de bœuf ou d'agneau ou substituer plus de champignons)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementde l'eau (ou utilisez du bouillon de bœuf, si vous préférez)de l'eau (ou utilisez du bouillon de bœuf, si vous préférez)0(peut être ou écrémé)12 à 16 petits pains à sandwich12 à 16 petits pains à sandwich

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé35
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