Tarte au saumon fumé, aneth et oignon
La tarte au saumon fumé, à l'aneth et à l'oignon est une pescatarien recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 433 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de pâte feuilletée, d'oignon, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au Saumon Fumé À l'Oignon Rouge et à l'Aneth, Pizza au Saumon Fumé à l'Oignon Rouge et à l'Aneth, et Tarte au Saumon Fumé et à l'Oignon.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Sur une planche farinée, étalez la pâte à environ l'épaisseur d'une pièce de 1. Presser dans un moule à tarte de 20 cm avec un fond amovible. Tapisser la pâte de papier sulfurisé et remplir de haricots à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les côtés de la pâte deviennent dorés.
Retirez les haricots de cuisson et le papier sulfurisé et piquez sur toute la base et les côtés de la pâte à l'aide d'une fourchette.
Remettre la coquille de tarte au four pendant encore 10 minutes jusqu'à ce que la base soit cuite et que la pâte soit brun biscuité partout. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole, cuire les oignons dans l'huile d'olive pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre si vous le souhaitez, et réserver pour refroidir. Mélanger le jus de citron et la crme frache, puis réserver.
Assembler la tarte: étaler l'oignon sur la base et disposer les morceaux de saumon fumé sur le dessus.
Saupoudrer sur les câpres, l'aneth et le zeste de citron. Conservez la tarte dans sa boîte, couvrez-la d'un film alimentaire ou d'une feuille d'aluminium et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit servie, arrosée de crème fraîche.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon Fumé se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.