Tarte au saumon, aneth et pommes de terre

Tarte au saumon, aneth et pommes de terre
La recette Tarte au saumon, à l'aneth et aux pommes de terre peut être faite en environ 1 heure et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 303 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du zeste de citron vert, de la pomme de terre neuve, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au saumon fumé, aneth et oignon, Salade de Saumon, Pommes de Terre et Aneth, et Salade De Pommes De Terre Au Saumon Et Vinaigrette Au Citron Et À L'Aneth.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte et tapissez une boîte de flan peu profonde de 28 cm. Couper les bords, puis tapisser de papier sulfurisé et de haricots. Mettre sur une plaque à pâtisserie, cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirez le papier et les haricots, puis faites cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter. Battre ensemble la crème, les œufs, l'aneth, le zeste de citron vert, le sel et le poivre. Répartir la moitié des pommes de terre sur le fond de la caisse à pâtisserie, puis mettre la moitié des lanières de saumon dans les interstices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
PommePomme
SaumonSaumon
CrèmeCrème
EauEau
AnethAneth
OeufOeuf
5
Versez la moitié du mélange d'œufs, puis disposez les pommes de terre restantes sur les morceaux de saumon et placez le saumon restant dans les espaces entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
OeufOeuf
6
Verser sur le reste du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement coloré et ferme au toucher. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la boîte, puis servir chaud ou à température ambiante saupoudré d'aneth supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesPescatarien
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