Tarte au saumon, aneth et pommes de terre
La recette Tarte au saumon, à l'aneth et aux pommes de terre peut être faite en environ 1 heure et 5 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 303 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du zeste de citron vert, de la pomme de terre neuve, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au saumon fumé, aneth et oignon, Salade de Saumon, Pommes de Terre et Aneth, et Salade De Pommes De Terre Au Saumon Et Vinaigrette Au Citron Et À L'Aneth.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Étalez la pâte et tapissez une boîte de flan peu profonde de 28 cm. Couper les bords, puis tapisser de papier sulfurisé et de haricots. Mettre sur une plaque à pâtisserie, cuire au four pendant 10 minutes.
Retirez le papier et les haricots, puis faites cuire encore 5 minutes.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 6 à 8 minutes jusqu'à tendreté, puis égoutter. Battre ensemble la crème, les œufs, l'aneth, le zeste de citron vert, le sel et le poivre. Répartir la moitié des pommes de terre sur le fond de la caisse à pâtisserie, puis mettre la moitié des lanières de saumon dans les interstices.
Versez la moitié du mélange d'œufs, puis disposez les pommes de terre restantes sur les morceaux de saumon et placez le saumon restant dans les espaces entre les deux.
Verser sur le reste du mélange d'œufs.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement coloré et ferme au toucher. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la boîte, puis servir chaud ou à température ambiante saupoudré d'aneth supplémentaire.