Tarte à la Citrouille à Fond Noir

Tarte à la Citrouille à Fond Noir
Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sucre, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte À la Citrouille À Fond de Chocolat Sans Cuisson, Pour Tarte À La Crème De Coco À Fond Noir Végétalienne Et Sans Gluten, et Tarte à la Citrouille à Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les gaufrettes, la poudre de cacao et le sucre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement broyé, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange s'agglutine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible et appuyer fermement sur le fond et les côtés pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme au toucher et parfumée, de 7 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Déposer la plaque à pâtisserie sur une grille métallique; réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer la plaque à pâtisserie avec la croûte sur la grille du four et verser juste assez de remplissage dans la croûte pour atteindre le bord. (Ne pas trop remplir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
LoucheLouche
FourFour
3
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine