Tarte à la Citrouille à Fond Noir
Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sucre, du gingembre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte À la Citrouille À Fond de Chocolat Sans Cuisson, Pour Tarte À La Crème De Coco À Fond Noir Végétalienne Et Sans Gluten, et Tarte à la Citrouille à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les gaufrettes, la poudre de cacao et le sucre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement broyé, environ 20 secondes.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange s'agglutine.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible et appuyer fermement sur le fond et les côtés pour former une croûte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme au toucher et parfumée, de 7 à 10 minutes.
Déposer la plaque à pâtisserie sur une grille métallique; réduire la température du four à 177°.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen; fouetter jusqu'à homogénéité.
Placer la plaque à pâtisserie avec la croûte sur la grille du four et verser juste assez de remplissage dans la croûte pour atteindre le bord. (Ne pas trop remplir.)
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.