Tarte au Ruban au Chocolat

Tarte au Ruban au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte oreo, le pudding instantané au goût de chocolat jell-o, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Ruban de Chocolat, Pain de Banane Ruban Chocolat, et Gâteau Ruban Cannelle-chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, le sucre et 1 cuillère à soupe. lait dans un bol moyen avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié du FOUET FRAIS; étendre sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre les mélanges de pudding et le reste du lait au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Déposer sur la couche de fromage à la crème en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET frais juste avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine