Longe de Porc en Croûte d'Herbes avec Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Longe de porc en croûte d'herbes avec de la Rhubarbe épicée Braisée et du céleri. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 231 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Un mélange de gingembre, de vinaigre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri, Longe De Porc En Croûte D'Herbes, et Longe De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri
Mélanger l'oignon, les raisins secs, le gingembre, le zeste, le bouillon de poulet, le vinaigre, le beurre et les sucres dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter la rhubarbe et le céleri; couvrir; réduire le feu. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais ne se désagrège pas, environ 5 minutes.
Retirer la rhubarbe du liquide et réserver. Continuer à laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il ait épaissi et réduit et que le céleri soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Transférer dans un bol et remettre la rhubarbe cuite au mélange.
Laisser refroidir et refroidir jusqu'à ce que nécessaire. Les légumes braisés peuvent être préparés à l'avance et dureront plusieurs jours réfrigérés dans un récipient hermétique.Porc En Croûte D'Herbes
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Déposer la longe de porc sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger le reste des ingrédients dans un mortier et un pilon et traiter jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Masser le mélange sur la longe de porc en recouvrant toute la viande et la graisse.Rôtir le porc pendant 20 minutes. Réduire le feu à 400 degrés F et rôtir pendant environ 40 minutes de plus. Testez la cuisson à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée. Lorsque la température interne atteint 145 degrés F, retirez le rôti du four. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes. La température devrait monter à environ 155 degrés F. Découpez le rôti et servez avec les légumes braisés sur le côté.Alternativement, c'est également excellent servi à température ambiante, en plein air!