Tarte au Pudding à la Crème de Banane

La tarte au Pudding à la crème à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la vanille, des croûtes à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Vanille / Pouding à la Crème Chocolat / Noix de Coco / Banane, Tarte au Pudding à la Crème de Banane, et Crème Glacée au Pudding à la Banane.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe; faire bouillir et remuer 2 minutes.
Incorporer environ 1/4 tasse de mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement le mélange de jaune dans le mélange chaud. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et épaississe.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 20 minutes.
Disposer les tranches de banane dans une coquille cuite refroidie.
Verser le pudding refroidi sur les bananes. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures. Garnir de crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.