Tarte au Pudding à la Banane

Tarte au Pudding à la Banane
La tarte au Pudding à la banane est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, et La Meilleure Tarte au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Mélanger les gaufrettes de nilla et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient broyées et mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Gaufrettes NillaGaufrettes Nilla
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce qu'il soit friable et humidifié uniformément. Presser dans l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Mélanger le lait, la crème et 1/2 tasse de sucre dans une casserole à fond épais. Mettre à feu moyen-vif et porter à ébullition douce en remuant pour dissoudre le sucre. Dans un bol moyen, fouetter la fécule de maïs, le sel et les 2 C. à soupe restantes. ajouter les jaunes d'œufs et fouetter jusqu'à consistance lisse. Lorsque le mélange de lait commence à bouillir, retirer du feu et verser lentement environ 1 tasse dans le mélange de jaune d'oeuf, en fouettant vigoureusement. Remuez-le dans la casserole et remettez-le au feu. Baisser le feu à moyen et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème épaississe et arrive à ébullition. Faire bouillir doucement pendant 1 minute, puis retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
PoêlePoêle
2
Coupez 2 bananes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et étalez-les sur le fond de la croûte. Écraser le reste de la banane à la fourchette et incorporer à la crème anglaise. Verser la crème anglaise dans la croûte et lisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique, en pressant doucement wrap directement sur la surface de la crème anglaise pour empêcher la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à ce que la crème soit complètement fraîche et raffermie, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
FlanFlan
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Juste avant de servir, fouetter la crème et le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
4
Retirez la pellicule plastique et étalez la crème fouettée sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
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