Tarte au Pudding à la Banane
Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la croûte de tarte à plat profond pet-ritz®, le pudding instantané bananan et le mélange de garniture à tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, et La Meilleure Tarte au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Cuire la croûte de tarte comme indiqué sur l'emballage pour une coquille de tarte cuite à une croûte. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Réserver 8 biscuits gaufrettes à la vanille; écraser grossièrement les 16 biscuits restants. Réserver.
Dans un grand bol, battre le mélange de lait et de pudding au fouet environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser 3/4 tasse de pudding dans la coquille de tarte refroidie. Garnir de la moitié des biscuits à la gaufrette à la vanille écrasés et de la moitié des tranches de banane. Répéter les couches; garnir du reste du pudding. Couvrir la surface de la tarte avec une pellicule plastique. Réfrigérer 3 heures pour mélanger les saveurs.
Juste avant de servir, retirez la pellicule plastique. Garnir chaque portion d'une cuillerée de garniture fouettée et d'un biscuit à la gaufrette à la vanille. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.