Tarte au Pudding au Beurre d'Arachide Au Chocolat Double Sans Gluten
Cette recette fait 6 portions avec 814 calories, 16g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles à la vanille, du sucre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Double Sans Gluten Sans Oeufs, Muffins à la Banane Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Double Sans Gluten, et Barres Granola au Beurre d'arachide au Chocolat Double sans Cuisson (végétaliennes, sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les céréales et le beurre fondu. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte non graissé de 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire la croûte 15 minutes.
Saupoudrer d'un tiers du chocolat haché.
Pendant ce temps, dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger le cacao et le reste du chocolat haché; réserver. Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer moitié-moitié à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Dans un bol résistant à la chaleur, battre le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Incorporer lentement la moitié de la moitié chaude, puis remuer le mélange d'œufs dans la moitié restante de la casserole. Réduire le feu à moyen.
Chauffer le mélange juste à ébullition. Cuire, en battant au fouet, environ 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Verser au tamis dans le mélange de cacao réservé; battre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte; réfrigérer 30 minutes.
Ajouter 6 cuillères à soupe de crème.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif.
Placer les chips de cuisson à la vanille et le beurre d'arachide dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Verser la crème chaude sur le dessus et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 2 minutes; battre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la tarte réfrigérée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 1/2 heure.
Pour servir, garnir les portions de tarte de crème fouettée et de copeaux de chocolat.