Besoin d'un sans gluten, lacto ovo végétarien et hors-d'œuvre primal? La frittata du Sud-Ouest pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 136 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Frittata du Sud-Ouest, Frittata du Dîner du Sud-Ouest, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de Chou du Sud-Ouest: Défi de Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le sel, la moutarde, le poivre et le poivre de Cayenne; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Moutarde
Poivrer
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la tomate et les olives; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Tomate
4
Verser le mélange d'œufs sur les légumes. Au fur et à mesure que les œufs durcissent, soulevez les bords en laissant la portion non cuite couler en dessous. Lorsque les œufs sont pris, saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage
Oeuf
5
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Des frites au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.