Tarte au Poulet à la Poêle avec Courge musquée

La tarte au Poulet Poêlée à la Courge musquée est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 476 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1363 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez de la courge musquée, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Poulet à la Poêle avec Courge musquée, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 425 °F.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 8 po ou une autre poêle épaisse allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4 minutes.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter l'ail et la sauge dans la poêle et cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter le chou frisé et assaisonner de sel etpoivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 4 minutes.
Saupoudrer de farine.Cuire, en remuant constamment, pendant 4 minutes.
Incorporer le bouillon, 1/2 tasse à la fois, puis ajouterl'assaisonnement. Porter à ébullition, réduire le feu etsimmer jusqu'à ce que la courge soit juste ramollie et que le bouillon épaississe, 8-10 minutes.
Ajouter le poulet à la poêle, remuer et assaisonner de sel et de poivre.
Déplier la pâte et lisser les plis; placer sur la poêle, en laissant les coins sur les côtés.
Fouetter l'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans unpetit bol.
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs; couper quatre fentes de 1 po en haut pour éventer.
Cuire la tarte au pot jusqu'à ce que la pâte commence à dorer, 15-20 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que la pâte soit brun doré profond et croustillante, 15 à 20 minutes de plus.
Laisser refroidir 10 minutesavant de servir.
Par portion: 260 calories, 14 g de matières grasses, 2 g de fibres