Tarte au Poulet Sister Schubert's® avec Garniture de Pain

La tarte au poulet avec garniture de pain de Soeur Schubert® pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 637 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du bouillon de poulet, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sister Schubert's® Sloppy Joes, Rouleaux de Saucisse aux Graines de Pavot de Soeur Schubert, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement un plat allant au four avec un spray d'huile végétale antiadhésive.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer dans une assiette.
Dans la même poêle, faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes; ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute; verser le bouillon de poulet et la crème épaisse et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Incorporer la moutarde, le sel, le poivre, le thym et le persil.
Verser la sauce dans un grand bol à mélanger.
Incorporer le poulet, les carottes, les pois, les haricots et les champignons dans la sauce.
Versez le tout dans un plat allant au four préparé.
Disposer les rouleaux tranchés sur le dessus de la garniture et badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne. Si la garniture commence à brunir trop, couvrez-la de papier d'aluminium.