Biscuits au Sucre à la Cannelle

Biscuits au Sucre à la Cannelle
Les biscuits au sucre à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 42 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 73 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à la Cannelle, Biscuits au Sucre à la Cannelle, et Biscuits au Sucre à la Cannelle.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un bol moyen, crémer le beurre avec 1/4 tasse de sucre blanc et de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs tamisés et mélanger jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en 3 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler dans des bûches de 2 pouces de diamètre, envelopper et réfrigérer pendant 3 à 4 heures. Ces bûches peuvent être congelées jusqu'à 6 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de cannelle sur une assiette plate ou un morceau de papier ciré. Déballez les bûches de pâte et roulez-les dans le mélange de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Couper en tranches de 1/4 de pouce et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire 12 à 15 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Les biscuits cuits au four peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine