Tarte au Pastan et au riz: Le Sartu nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 2095 calories. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile d'olive, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Sartu di Riso, Foies De Poulet Poêlés Au Risotto Sartù, et Riz aux Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: 1 bol en métal moyen pour contenir environ 6 litres
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Beurrez tout l'intérieur du bol en métal. Utilisez tout le beurre pour enrober entièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la chapelure dans le bol et agiter pour couvrir tout l'intérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Versez 1 tasse de fromage avec le riz et mélangez bien. Mettez une poignée de riz dans le fond du bol beurré et pané et emballez le riz hermétiquement. Continuez à ajouter et à emballer le riz dans le bol pour couvrir tout l'intérieur du bol d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser les foies de poulet dans le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Saupoudrer d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
8
Faites glisser les œufs du côté ensoleillé sur les foies de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Oeuf
9
Saupoudrer d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
10
Versez délicatement le ragu sur les œufs. Repliez-vous fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
11
Saupoudrer d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
12
Dans un autre bol séparé, mélanger les penne avec les petits pois et la béchamel, et ajouter ce mélange sur le ragoût. Encore une fois, emballez fermement et saupoudrez d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Penny
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Placez les moitiés de boulettes de viande sur le mélange de pâtes. Ensuite, placez les morceaux de saucisse sur les moitiés de boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Saucisse
Pâte
14
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
15
Couvrir tout ce bol en couches avec le reste du riz et emballer fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Mettre au four et cuire 1 heure jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus. Une fois terminé, laissez reposer 10 minutes et passez délicatement un couteau le long du bord du bol. Retourner sur un grand plateau et frapper au fond du bol. Sartu devrait facilement glisser hors du bol. Trancher et manger immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Bol
17
Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
18
Dans une petite sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu et ajouter la farine en même temps, en remuant vigoureusement. Cuire environ 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Ajouter le lait chauffé et fouetter jusqu'à consistance lisse. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
20
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
21
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
22
Ajouter le veau, le porc, le bœuf et la pancetta aux légumes, les faire dorer à feu vif, en remuant pour empêcher la viande de coller ensemble pendant environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Boeuf
Viande
Porc
Veau
23
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque sec, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
24
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
25
Ajouter le vin et le brodo, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 2 à 2 1/2 heures, jusqu'à ce que les saveurs soient développées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin
26
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
27
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
28
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
29
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
30
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.