Tarte au Poulet Salée
La tarte au poulet salée est une sans produits laitiers plat principal. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des croûtes à tarte, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Ramollir la croûte de tarte comme indiqué sur l'emballage.
Retirer 1 croûte de la poche; déplier la croûte.
Placer la croûte sur les côtés bas et haut de la cocotte de 1 litre.
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
Verser dans une cocotte tapissée de croûte.
Retirer la deuxième croûte de la poche; déplier la croûte. Avec un petit emporte-pièce ou un couteau tranchant, percez des trous dans la croûte. Garnir la cocotte de croûte; sceller les bords avec une fourchette ou une cannelure, en taillant les bords si nécessaire.
Cuire au four à 400 F. pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Si nécessaire, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium après 15 à 20 minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif.