Tarte au Poulet IX

La tarte IX au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 420 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les croûtes de tarte non cuites, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Abricot-framboise en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Dans une casserole, mélanger le poulet, les carottes, les pois et le céleri.
Ajouter de l'eau pour couvrir et faire bouillir pendant 15 minutes.
Retirer du feu, égoutter et réserver.
Dans la casserole à feu moyen, cuire les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer la farine, le sel, le poivre et les graines de céleri. Incorporer lentement le bouillon de poulet et le lait. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et réserver.
Placer le mélange de poulet dans la croûte inférieure de la tarte.
Versez le mélange liquide chaud dessus. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper l'excès de pâte. Faites plusieurs petites fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.