Tarte Au Poulet Italienne Incroyablement Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une tarte au poulet italienne incroyablement facile. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du lait, des feuilles de basilic, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte À la Saucisse Italienne Incroyablement Facile, Tarte au Poulet Incroyablement Facile, et Tarte au Poulet Primavera Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Graisser une assiette à tarte de 9 pouces.
Saupoudrer de parmesan dans une assiette à tarte.
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de fromage mozzarella, l'origan, le basilic, la poudre d'ail et la pâte de tomate; déposer sur le parmesan.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de poulet.
Cuire au four 35 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage mozzarella.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto