Tarte au Poulet III
La tarte au poulet III est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe de céleri, de la crème condensée de soupe de pommes de terre, du thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un plat à tarte de 9 pouces de pâte.
Blanchir les légumes mélangés surgelés pendant 3 à 4 minutes.
Couper le poulet en dés et le placer dans un grand bol.
Ajouter les légumes, le thym, la soupe au céleri et la soupe aux pommes de terre. Remuez ensemble.
Verser la garniture dans un plat à tarte doublé de pâte. Disposer la couche supérieure de la croûte à tarte, sceller et canneler les bords.
Coupez des fentes dans le haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Déposer la tarte sur une plaque à biscuits. Mettez du papier d'aluminium autour des bords de la croûte à tarte.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire pendant 30 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis servir.