Tarte au Poulet III

Tarte au Poulet III
La tarte au poulet III est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 89 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe de céleri, de la crème condensée de soupe de pommes de terre, du thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un plat à tarte de 9 pouces de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Blanchir les légumes mélangés surgelés pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
3
Drain.
4
Couper le poulet en dés et le placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les légumes, le thym, la soupe au céleri et la soupe aux pommes de terre. Remuez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
LégumeLégume
CéleriCéleri
ThymThym
6
Verser la garniture dans un plat à tarte doublé de pâte. Disposer la couche supérieure de la croûte à tarte, sceller et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Coupez des fentes dans le haut de la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Déposer la tarte sur une plaque à biscuits. Mettez du papier d'aluminium autour des bords de la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire pendant 30 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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