Tarte au Poulet Garam Masala

Tarte au Poulet Garam Masala
La tarte au poulet Garam Masala pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1151 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cuisses de poulet, du garam masala, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Poulet au Garam Masala.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer le poulet et le faire dorer des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le poulet de la poêle sur une planche à découper et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
5
Dans la même casserole, ajouter l'ail, les échalotes et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer les légumes dans un bol et réserver. Baissez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Faire fondre le beurre dans la casserole, incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient généralement cuites mais encore fermes, environ 8 à 10 minutes. Le bouillon de poulet aura épaissi jusqu'à obtenir une consistance de sauce. Éteignez le feu.Hacher le poulet en morceaux et ajouter le poulet et les légumes dans la casserole. Incorporer les petits pois, puis les 1 1/2 cuillères à soupe de garam masala et 2 cuillères à café de sel. Verser le mélange dans 4 bols allant au four (10 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Garam MasalaGaram Masala
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FouetterFouetter
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Sur une surface de travail plate, saupoudrez la pâte feuilletée de farine et étalez-la un peu plus fine qu'elle ne vient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
9
Couper la pâte feuilletée en carrés suffisamment grands pour pendre sur les côtés de chaque bol. Couvrir les bols avec la pâte feuilletée en appuyant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner d'une touche d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu plus de garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Découpez une fente dans le dessus de la pâte pour laisser s'échapper la vapeur.
12
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Leth Steinagrund Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Le nez allie des épices à un fruit réducteur; la bouche affiche des notes poivrées; un Veltliner classique des terrasses de loess. Ce vin fait partie d'une ligne de Leth qui affiche complexité en saveur, minéralité et durabilité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé24
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