Tarte au Poulet Garam Masala
La tarte au poulet Garam Masala pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1151 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cuisses de poulet, du garam masala, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Poulet au Garam Masala.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Saler et poivrer le poulet et le faire dorer des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle sur une planche à découper et réserver.
Dans la même casserole, ajouter l'ail, les échalotes et les carottes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les légumes dans un bol et réserver. Baissez le feu à moyen.
Faire fondre le beurre dans la casserole, incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient généralement cuites mais encore fermes, environ 8 à 10 minutes. Le bouillon de poulet aura épaissi jusqu'à obtenir une consistance de sauce. Éteignez le feu.Hacher le poulet en morceaux et ajouter le poulet et les légumes dans la casserole. Incorporer les petits pois, puis les 1 1/2 cuillères à soupe de garam masala et 2 cuillères à café de sel. Verser le mélange dans 4 bols allant au four (10 onces).
Sur une surface de travail plate, saupoudrez la pâte feuilletée de farine et étalez-la un peu plus fine qu'elle ne vient.
Couper la pâte feuilletée en carrés suffisamment grands pour pendre sur les côtés de chaque bol. Couvrir les bols avec la pâte feuilletée en appuyant sur les côtés.
Badigeonner d'une touche d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu plus de garam masala.
Découpez une fente dans le dessus de la pâte pour laisser s'échapper la vapeur.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 15 minutes.