Tarte au Poulet Facile en semaine

Tarte au Poulet Facile en semaine
La tarte au poulet facile en semaine est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 343 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de légumes de la vallée, de poulet rôti de charcuterie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte à deux croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce de cuisson, l'assaisonnement pour volaille, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les légumes et le poulet. Verser dans une assiette à tarte garnie de croûte. Garnir de la deuxième croûte; sceller le bord et la cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Après 15 minutes de cuisson, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Couper en quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
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