Tarte au Poulet et aux Tortillas
La recette de Tarte au poulet et à la tortilla pourrait satisfaire votre envie mexicaine 23 minutes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main une trempette aux haricots épicée, des tortillas à la farine multigrains, de la salsa et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poches à Tarte au Poulet, Soupe de Tarte au Poulet Maison, et Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet et la salsa dans un bol moyen.
Étaler 1/4 tasse de trempette de haricots noirs sur chaque tortilla. Garnir uniformément le mélange de poulet et 2 cuillères à soupe de fromage. Empilez les tortillas au fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage fonde.
Retirer les côtés de la casserole.
Couper la tarte en 4 quartiers.