Tarte au Poulet et au Brocoli Sans Gluten Incroyablement Facile
Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au poulet et au brocoli sans gluten Incroyablement facile pourrait être une incroyable sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 169 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du brocoli de la vallée, du poulet découpé, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tacos Incroyablement Facile Sans Gluten, Tarte à la Noix De Coco Sans Gluten Incroyablement Facile, et Tarte au Cheeseburger Sans Gluten Incroyablement Facile.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le brocoli, 1 tasse de fromage, le poulet et l'oignon. Verser dans une assiette à tarte.
Mélanger les œufs, le lait, le mélange Bisquick, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; cuire au four de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.