Tarte au Poulet dans des bols à Biscuits

La tarte au poulet dans des bols à biscuits pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 256 calories. Un mélange de bols à biscuits, de sel, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 1/2 tasse d'oignon et 1/2 tasse de céleri, et faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Incorporer la crème de soupe au poulet, 1/2 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de thym séché et 1/2 cuillère à café d'assaisonnement pour volaille; cuire à feu moyen-doux de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1 tasse de fromage Cheddar, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le poulet cuit, les légumes mélangés, le sel et le poivre. Cuire à feu doux, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser uniformément le mélange de poulet chaud dans des bols à biscuits.