Tarte au Poulet avec Croûte de Cheddar
La tarte au Poulet avec croûte de Cheddar nécessite environ 2 heures et 32 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Ce plat principal a 547 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des morceaux de poulet, de l'eau glacée, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une casserole avec l'eau, saler et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la viande tombe des os, environ 40 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Retirer le poulet du bouillon en réservant le bouillon.
Retirez la viande du poulet en coupant de gros morceaux en morceaux. Jeter la peau et les os.
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 8 minutes.
Ajouter le céleri et cuire 2 minutes de plus.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Porter une deuxième casserole d'eau à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter les carottes et cuire 5 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes de plus.
Retirer du feu et égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four 9x13.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les carottes et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Mélanger avec les pommes de terre et le céleri. Incorporer le poulet.
Pour faire la sauce, faites fondre 7 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Fouetter 6 cuillères à soupe de farine dans le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair et pâteux, environ 3 minutes. Incorporer lentement la crème et 2 tasses de bouillon de poulet réservé. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes. Incorporer le persil et les oignons verts. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser la sauce à la crème sur le mélange de légumes et de poulet, en remuant pour enrober uniformément. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Pour faire la croûte de cheddar, coupez 4 cuillères à soupe de beurre en 2 tasses de farine jusqu'à ce que le mélange soit de la taille d'un pois. Incorporer le fromage Cheddar et saupoudrer d'eau glacée sur le mélange, en rassemblant la pâte en une boule molle. Pétrir doucement jusqu'à consistance lisse et élastique.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour couvrir tout le plat allant au four.
Placer sur le mélange de poulet dans le plat allant au four, en rentrant les bords pour s'adapter.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf battu. Percer le dessus à quelques endroits avec une fourchette ou un couteau pour évacuer la vapeur.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré; 30 à 35 minutes.