Tarte au Poulet avec Croûte d'Herbes
La tarte au poulet avec croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de persil, de légumes, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 4 pintes ou une marmite, faire chauffer le poulet, les légumes, la soupe et le bouillon jusqu'à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Étaler dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf le persil; verser uniformément sur le mélange de soupe (la croûte se lèvera pendant la cuisson).
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.