Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 819 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Faire la pâte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le thym, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier. Avec le moteur en marche, ajoutez 6 cuillères à soupe. de l'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir juste pour rassembler. Former un rectangle, envelopper dans du plastique et refroidir.
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole et couvrir de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Retirer le poulet du bouillon et le couper en morceaux. Filtrer le bouillon; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux, ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes. Incorporer le sel, le poivre, la farine et le thym et cuire, en remuant, 5 minutes.
Ajouter le bouillon réservé, augmenter le feu à moyen et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en fouettant souvent, environ 3 minutes. Incorporer le vin et la crème et chauffer.
Ajouter le poulet, les légumes, les pommes de terre et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Vaporisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec du spray de cuisson.
Verser le mélange de poulet. Laisser refroidir légèrement. Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Rouler la croûte sur un rouleau à pâtisserie, puis la transférer sur le plat allant au four, en recouvrant la garniture. Couper la croûte pour s'adapter, sertir les bords. Pétrissez les restes ensemble, étalez-les et utilisez des emporte-pièces d'Halloween pour créer des formes pour le dessus de la tarte.
Badigeonner le dessus de la tarte d'œuf battu, appuyer doucement sur les découpes et les badigeonner de glaçage.
Coupez quelques fentes en croûte pour évacuer la vapeur.
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 60 minutes.